Bienvenidos a la página de la murga timbera....... COLOMBINA CHE
www.servicont.com
usted es el visitante número
Para contactarse con nosotros nuestro
Envianos tus comentarios y materiales (fotos, etc)
Pagina en construcción
Como cataloga la calidad de nuestra página

Ver resultados
Ver comentarios
Encuestas ??.com
Como catalogas la calidad de nuestra página y envianos tus comentarios









links
Fundada en 1996 por Eduardo Rigaud, éste año festeja sus 13 carnavales arriba de los tablados. Han sabido quedar segundos en el concurso oficial y varias terceros. Han tenidopremios como al mejor solista de murgas en el 2000 y 2001 (Daniel Chirabao) y en el 2003 (Darío García), lograron el trofeo a la mejor batería en el 2001 y el 2004, aontaron con el mejor director en el 2001 (Jorge Velando). Eduardo Rigaud fue destacado como el mejor libretista de murgas en el 2002 y el cuplè que realizaba ese año (“Los Perez”) fue elegido el mejor.
Fuente IMM 
Colombina Che fue fundada en 1997. Su máxima figuración en el concurso fue el segundo premio alcanzado en el 2002. Ocupó el tercer lugar en 1997, 1999, 2001, 2003 y 2006, fueron cuartos en el 2000, quintos en 1998 y 2004 y séptimos ene. 2005.

Hasta el presente han obtenido ocho menciones especiales: Tuvieron al mejor solista de murgas en el 2000 y 2001 (en ambas ocasiones Daniel Chiribao) y en el 2003 (Darío García), lograron el trofeo a la mejor batería en el 2001 y el 2004, contaron con el mejor director en el 2001 (Jorge Velando), Eduardo Rigaud fue destacado como el mejor libretista de murgas en el 2002 y el cuplé que realizaba ese año (“Los Pérez) fue elegido como el mejor.

La Fábrica de Ansiedades
Bizarro Records - 2006

Temas:
1 - Saludo 2006
2 - Ansiosos y Mareaditos
3 - Los sabuesos del Zeta
4 - La vida y la Muerte
5 - El Hombre rata
6 - Bajen la pelota al piso
7 - Diez despedidas


Antología 10 Carnavales
Montevideo Music Group - 2006
Temas:
1 - Adiós. Se va una murga
2 - 2006 Retirada
3 - 2006 Bajada
4 - 2006 Saludo
5 - 2005 Saludo
6 - 2005 Retirada
7 - 2004 Bajada
8 - 2003 Saludo
9 - 2003 Bajada
10 - 2002 Retirada Parte 1
11 - 2002 Retirada Recitado
12 - 2002 Bajada
13 - 2001 Saludo
14 - 2000 Saludo "Esquina de Carne y Hueso"
15 - 2000 Retirada "Siempre Habrá Murguistas"

Discografía
videos
2007
2003
2004
2006
2001
1998
2008
Galería de fotos divertidas
Letras 2008
Letras 2006
Letras 2005

Letras 2002

Ficha Tecnica 2009
Director Responsable:
Eduardo Rigaud
Jorge Natale

Coordinador:
Enrique Bonani
Textos:
Eduardo Rigaud
Marcel keuroglian
Cesar Nuñez
Gabriel y Alvaro Marcia
Arreglos corales:
Jorge Belando
Marcelo Ruiz
Puesta en escena:
Carlos Viana
Marcel Keroglian
Diseño de Vestuario:
Adrian Boero
Realización de Vestuario:
Hilda Hernandez
Accesorios y Sombreros:
Ovidio Fernandez
Maquillaje:
Marianela Freire
COMPONENTES
Director escénico: Marcelo Ruiz
Bombo: Javier Telesca
Platillo: Adrian Boero
Redoblante: Sebastian Grosso
Primos:
Cesar Pintos
Pablo Balbuena
Sebastian Segovia
Javier Silva
Agosto Silveira
Sobreprimos:
Lidia Chipas
Gabriela Gomez
Segundos:
Ricardo Viera
Marcos Suarez
Pedro “Cacho” Denis
Eduardo Poschi
Bajos:
Camilo Gonzalez
Daniel Blanco